世界杯押注平台举行“升国旗、唱国歌”主题教育活动
编辑发布: 世界杯押注平台 作者: 发布时间: 2022-11-15

11月14日清晨,世界杯押注平台在率水校区徽文化广场举行“升国旗、唱国歌”和“国旗下讲话”主题教育活动,院党总支副书记周志荣、专职辅导员王琼以及2022级汉语言文学专业全体学生100余人参加活动。

7时整,升旗仪式正式开始。伴着初冬清晨的丝丝凉意,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的国歌中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生面向国旗,庄严行注目礼,高唱国歌,对祖国的热爱和为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗之情油然而生。

升旗仪式结束后,2022级汉语言文学专业娄明秋作为学生代表在国旗下作题为《彼方尚有荣光在,华夏何惧岁月长》的讲话,讲话体现了当代大学生的社会责任感和使命感,奏响青春之歌,点燃希望之火。

随后,院党总支副书记周志荣老师寄语该院学子,要深刻领会开展“升国旗、唱国歌”仪式的重要意义,作为当代大学生要勤奋学习,练就过硬本领,努力成为德智体美劳全面发展的能担当民族复兴大任的时代新人。




(撰稿、摄影:世界杯押注平台;审核:世界杯押注平台 周志荣)


2022世界杯投注国外网站-世界杯押注平台-首頁|欢迎您