聚是一团火,散是满天星——世界杯押注平台圆满完成2022年学生会干部换届工作
编辑发布: 世界杯押注平台 作者: 发布时间: 2022-11-04

11月2日下午,世界杯押注平台在文端楼2206教室召开世界杯押注平台2022年学生会干部换届大会。该院党总支副书记周志荣、分团委负责人及辅导员老师参加了此次活动。

大会以一则记录短片拉开帷幕,短片展示了上一届学生会成员风采,回顾了前一年度学生会工作开展和学院各项活动举办情况。 短片观看结束后,全体学生会成员起立齐唱会歌《追光者》,场面温馨而感人。接着,主持人宣读职务任免通知,上一任以及新任学生干部代表、主席团成员依次上台发言,到会老师为相关学生干部颁发了聘书。会上,周志荣对上一年度的学生会工作给予了充分肯定,并对新一届学生干部的工作提出了要求和希望,希望他们增强责任心,用心用力地接过上一届学生干部手中的接力棒,发挥好桥梁纽带作用,为学校、学院的发展贡献青春和力量。

此次换届大会的成功举办,标志着该院学生会干部工作顺利完成了交接。新一届学生会成员纷纷表示将不负学院和老师们的期盼,接好手中的接力棒,努力迎着光,追随光,成为光,为学院建设和学生活动的开展贡献力量!






(摄影、撰稿:世界杯押注平台 孔滢;审核:世界杯押注平台 周志荣)


2022世界杯投注国外网站-世界杯押注平台-首頁|欢迎您