世界杯押注平台党总支召开2021年度党支部书记抓党建评议会议
编辑发布: 世界杯押注平台 作者: 发布时间: 2022-01-13

1月11日下午,世界杯押注平台2021年度党支部书记抓党建评议会议在文端楼二楼会议室召开。党总支委员、各支部委员、党员代表参加会议。会议由党总支书记汪方学主持。

教师党支部书记陈玲、学生党支部书记邓雅静分别就本年度抓党建及支部建设工作进行了深入的梳理和展示,对个人履职情况进行了汇报,并就工作中存在的不足进行了深刻思考,就下一步工作进行了整体规划。

党总支书记汪方学对此次支部书记述职进行点评,对各党支部书记一年来履职尽责、抓党建工作取得的突出成效表示了充分肯定,同时也提出了各支部工作仍存在党建工作特色亮点不多、党员教育管理有待加强等问题,并强调在下一步的工作中,各支部书记都要充分发挥抓党建和促教学的表率作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员干部的先锋模范作用,把全体党员的意识牢牢凝聚在学院建设发展中来,推动学院改革发展迈向新台阶。


2022世界杯投注国外网站-世界杯押注平台-首頁|欢迎您