世界杯押注平台学生党支部学习习近平在中国文联第十一次全国代表大会中国作协第十次全国代表大会开幕式上讲话内容
编辑发布: 世界杯押注平台 作者: 发布时间: 2021-12-31

12月31日下午,世界杯押注平台学生党支部在文端楼2205教室集中学习习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会开幕式上讲话内容。
  习近平总书记发表重要讲话强调,一百年来,党领导文艺战线不断探索、实践,走出了一条以马克思主义为指导、符合中国国情和文化传统、高扬人民性的文艺发展道路,为我国文艺繁荣发展指明了前进方向。实践充分证明,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线,广大文艺工作者无愧于党和人民的期待与要求。

在此次集中学习后,大家纷纷表示要传承发扬好中华文化,坚定“四个自信”,继续努力奋斗,提升党员素养,更加积极主动地学习和工作,勇于面对未来所能遇到的各种挑战。

(撰稿:世界杯押注平台 邓雅静 摄影:世界杯押注平台 王晓宇 审核:世界杯押注平台 汪方学)


2022世界杯投注国外网站-世界杯押注平台-首頁|欢迎您