世界杯押注平台学生党支部2021年下半年第三批转正支部大会
编辑发布: 世界杯押注平台 作者: 发布时间: 2021-12-31

12月31日下午,世界杯押注平台学生党支部在文端楼2205教室举行支部大会,讨论关于酝酿2021年下半年吸收冯静静和赵静2名预备党员为正式党员的议题。支部支委班子、学生党员参加此次大会。会议伊始,纪检委员宋伟超清点人数,确定符合开会要求并向支部书记邓雅静报告。会议由支部书记邓雅静主持。

大会第一项,冯静静和赵静2名预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况。再由培养人介绍相应预备党员的培养考察情况。

随后,大会对冯静静和赵静2名预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其了解的预备党员发表了自己的看法,表明态度,也指出了不足之处。在此之后,冯静静和赵静2名预备党员表明自己的态度和决心。紧接着,由正式党员进行不记名投票,支部书记邓雅静点票并宣读大会决议,冯静静和赵静2名预备党员全票通过成为中共正式党员。

最后,由支部书记邓雅静针对此次大会进行总结,她希望各位党员在今后能够认真学习专业知识,勤奋工作,不断进取,在学习和工作中努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,努力成为一名优秀的共产党员。至此世界杯押注平台学生党支部完成了本期预备党员的转正工作,此次大会取得圆满成功。

(撰稿:世界杯押注平台 邓雅静 摄影:世界杯押注平台 王晓宇 审核:世界杯押注平台 汪方学)


2022世界杯投注国外网站-世界杯押注平台-首頁|欢迎您